X

foto

Casa-ufficio in via Francesco Datini a Roma

L'appartamento, situato in un elegante palazzo con cortile interno animato da fontana, si presentava angusto condizionato dalla luce a livello stradale, per dare risalto agli spazi si è lavorato trasformando le pareti divisorie interne in elementi attraversati dalla luce che in questo modo si diffonde ampiamente in tutto lo stazio e ne esalta la geometria quadrata. Analogalmente il progetto di luce artificiale è stato teso a valorizzare gli elementi di collegamento alle stanze lavorando con linee LED e lampadari in vetro di finitura contemporanea.


Progetto
Progetto
Dall'ingresso
Dall'ingresso
Zona studio
Zona studio
Cucina
Cucina
Falegnamerie
Falegnamerie
Dalla stanza dei ragazzi
Dalla stanza ragazzi
Bagno grande
Bagno grande
Dettagli del bagno grande
Bagno grande
Dettagli del bagno grande
Dettagli del bagno grande
Bagno piccolo
Bagno piccolo
Aerazione del bagno piccolo
Aerazione del bagno piccolo
Panca del terrazzo trattata in calce naturale
Panca del terrazzo trattata in calce naturale